В прицеле взрыва

Анатолий Гаркавцев
Раздумья мысли мои гложут
Сейчас, сегодня, может нет…
А птицы сучьи в небе кружат:
В прицеле взрыва их рассвет...

Как задолбала «насекомость»
Жужжаньем  слух мой теребит.
Рожок ушёл, пуста вся ёмкость
Чуть не Турецкий наш Гамбит...

Скучаю, да! Кто не скучает!
Домой когда? Ведь нас же ждут.
Мы наших русских защищаем,
Как и Артёмовск и Бахмут...

 Мы не сдаёмся никогда!