Память внутри

Ляля Самарина
Идут года,
Сменяют дни друг друга,
Летят минуты и часы.
Все крутится по кругу
Друг за другом,
Меняя даты,время и мосты!
Мы знаем,
В жизни все проходит,
Все улетает далеко
Прошедшее,
Уже не так заводит
Мы забываем,что произошло.
Но иногда,
Так хочется вернуться,
В те бывшие
Мгновения,часы,
Где были  лучшие минуты,
И счастьем наполнялись дни!
То прошлое,
Нас всех тревожит,
Волнует сердце, бередит,
Ласкает душу,
Но потом опять уходит,
Ведь это память,
И она внутри!

Иллюстрация моя работа акрил.