Москва не Россия

Игорь Анатольевич Чернышев Стихи
Солнце на небе,дожди косые
Небоскребы,особняки
Как говорят Москва не Россия
Москва и Россия они далеки

Ты москвичка и в этом сила
Залы вылетов...Duty Free
Летишь восхищать взглядом синим
Загранпаспорт и в мир

Лондон,Нью-Йорк,Сан Франциско,Майами
-Дальше,дальше и ввысь!-
Другие живут как-будто в яме
А ты-москвичка!Гордись!


29.01.24