С чистого листа

Сафонова Олька
Расколоты, как лёд, мечты. Серпом в окно месяц смеётся.
Надеялась, что я и ты, когда-нибудь в одно сплетётся.

Но снова с чистого листа - мгновеньем тает альбом жизни.
Сейчас моя душа чиста. Жду снова: солнце смехом брызнет.

По каплям счастье высветлит уставшее моё жилище.
И вьюга снегом заметёт твои следы на пепелище.