Стихия предательства...

Татьяна Пустовалова
Стихия предательства...
Татьяна Пустовалова
~*~_______________________________________________~*~

Как волною ударной стихия накрыла: Ба - бах ! Ба - бах!
То - стихия обиды и боли чумной. Ох, неведанной.
И добавить ещё: ЧЕРНОТА - ОСЛЕПИЛА!И дым - в крылах...
И скатилась внезапно Земля с оси - то, земной:
        мне быть - преданной!..

И хранимая в сердце любовь, оказалась обманчиво - преданной.
Под колёс перестук, речь звучала твоя, страстно - лживая.
Словно, Ада кромешного стала мне сущность изведанной.
А, опора - то ГДЕ? Где - ОПОРА, моя? Ой! Держи, меня!..

Ускользало - сознание ... А в мозгу, словно гвоздь - очевидное!
В голове - пелена ... Пред глазами - черно ...Черно...
Вспоминать даже страшно: ох, зрелище не завидное!
Слава, Богу! Теперь мне, уж, всё равно. ВСЁ РАВНО."0" - равно!

Разве ты вспоминал свои речи, тот день? Да, опять, соврёшь.
Как от крыльев моих только пепел летел, исчезал вдали.
Ничего - отросли, зря ль молилась, жгла свечи. Летаю. Что ж,
У склонённой главы, есть - ПОДНЯТЬСЯ, удел.
        Встала я - с земли!

        30 . 07 . 2023 г.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2023
Свидетельство о публикации №123073100519