Фотомодель

Валентина Юдина
Фотомодель сказала: – Мяу!
А есть у вас такое право
Снимать  и в профиль и  анфас?
Не подходите слишком близко!
Не поделились вы сосиской.
Я не хочу смотреть на вас!

И кто в меня бросался тапкой,
Когда точила я царапки?
Обидно очень было мне.
И вообще, скажу вам честно,
Мне это всё не интересно.
Для фото – кактус на окне.