Славянские кроны...

Александр Первунинский-Мирный
Уходит январь в белых вьюгах одежд,
К его уходящему следу
Несет он великое пламя надежд
За нашу Святую Победу!!!

Добейте врага!!!Возвращайтесь домой...
Хоть Запад им шлёт эшелоны...
Мы знаем,что ВАС прикрывают зимой
Деревьев ! СЛАВЯНСКИЕ КРОНЫ...