***

Мария Лысова
Как можно писать любимым пару раз в год?
На день рожденье и в Новый год?
Как можно не думать о тех, кто в душе
Засел... и вылезать не хочет?
Как может любовь погаснуть на век,
Если же это твой человек?
Как можно страдать по кому-то в ночи,
Ну не молчи?
Не молчи ты в моменте и прямо сейчас,
О чем ты думаешь?
Правда, о нас?
О всем хорошем и даже плохом?
А вдруг жизнь в другом?
Вдруг жизнь упускаешь ты прямо сейчас,
Вдруг любовь прям под носом,
А ты всё о нас?
Будь счастлив, родной ты мой человек,
Я буду тут, рядышком, даже на век.