Даётся Ангел нам не зря...

Наталия Наталия Балашов
Идут года на пересчёт, при этом возраст прибавляя… И жизнь рекой своей течёт и дни событьями меняя… Жизнь учит мудрости веков, найти прямую всем дорогу, чтоб не свернуть наискосок… добро познать и верить в Бога. Но, жизнь у каждого своя… Кому и что познать, по силе… Даётся Ангел нам не зря…, от бед, чтоб крылья нас прикрыли. Всегда он рядом, начеку...Оберегает, охраняет… Он плачет, отводя беду ... Он огорчается, страдает… И нашу боль прикрыв собой, незримый Ангел помогает… Его дыханье за спиной, а человек не замечает… Идёт куда-то напролом, до Ангела ему ли дело?? В себе уверен, важен он… и гордость есть собой, всецело...  Я всё смогу, силён как Бог… Ничто меня не остановит… Но, перейдя черты порог, как в бездну шаг его приводит… Летит он в пропасть, в никуда… и прахом все его стремленья… И вот уж Ангела рука, что отведёт вдруг от паденья…  Успел поймать и уберёг... Паденье не грозит, не страшно… Мою работу видел Бог … Жизнь сохранить, настолько важно!!! Поймёт надеюсь человек, что не сильней Вселенной, Бога… Нет веры, значит одинок... Трудна без веры и дорога… Даётся Ангел нам не зря… Он проводник добра и света!!! Он белокрыл, в нём есть душа… Как лучик солнышка, рассвета!!! Жалейте Ангелов своих, они собой за вас рискуют… За умных, глупых иль пустых… всех берегут, от бед страхуют!!! У Бога держат свой ответ за человека, его душу…  и излучают яркий свет, сияньем бездну тьмы  разрушив… Наказ был Господа таков - хранить людей от зла и горя… и от сердечных холодов, наладить мир при каждой ссоре… и показать добро и свет, беречь их жизни , что есть силы… На неудачу свой ответ - погибнет Ангел белокрылый… Его старанья на нуле, когда  важнее зло и  выше… А человек, словно во сне, при этом яростью он дышит… Не понимает он того, попытки Ангела напрасны… не ощущает ничего, что жизни дни во зле, ужасны… Остановись же, человек…. и сердцем Ангела послушай!!! Живи с добром свой жизни век, открой ты к свету свою душу!!! Жалейте Ангелов своих, даёт Господь их при рожденье!!! Небесных звёздочек таких, посланцев людям, во спасенье!!!  29.01.24.