***

Женя Михно
                Отзыв на "Мята"
                (Н. Белозерова)


            штрихи от непогоды шили небо
            Расписывая каплями стекло
            Как долго ты со мною рядом не был...
            Казалось вечность..
            Море утекло...               



_________________________________________________________

 Отзыв на «Заморосило»
                (Н. Белозерова)

                ***


Хорошо что есть тень, где укроемся дружно,
То ли штор, то ли слов - не пойму от чего...
Понимать до конца, однозначно, не нужно,
Стынет в чашках наш чай, так давай же, бегом,

Пока чай не остыл,  предложи мне минуты
Или лучше часы мне свои удели;
Если нет тебя рядом, в душе словно путы,
и нечаянно слезу есть желанье пролить.

Слышу, ты зашуршал: шёпот шин по асфальту
Много новых стихов, без сомненья, привёз.
Поражает меня выстрел нежности -"Вальтер"
На щеках высыхают следы глупых слёз...

Женя Михно   25.01.2024