стремитесь быть в

Алёна Примачёва
Ты знаешь, Господи -
Надежда
Твоя звезда для нас,
как прежде.
Мы помним радость
торжества,
когда пришёл Ты в
ясли, Сам.
Сам Бог, создавший
мир и всё
нам стал Миссией и
о том поёт
душа, ликует дух -
мой Бог -
Жених, грядёт!
Недуг,
что в нас ещё живёт,
то плоть,
но и она умрет,
когда
откроешь небеса для
тех,
кого Себе Ты спас.

Ищите Господа и силы Его, стремитесь быть в
присутствии Его постоянно.

I Паралипоменон 16 : 11