Лунная сказка ночью жила

Наталья Бронникова 2
   Лунная сказка ночью жила...
Зимние тропинки светом залила.
Золотом сияла в небе далеко.
Волшебство дарила - на душе легко...

Фонари сияли, пили лунный свет...
А луна встречала розовый рассвет.

Было очень тихо, старый снег дремал.
Земля отдыхала, он ее ласкал.

Тополя шептались под большой луной...
Нежно ночь прощалась...будет день другой...

Он дарит надежду на земле живым...
Об ушедших память в сердце сохраним.


30 января 2024 год, шахтерский Харанор.