Земля

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Земля родная - это поле силы.
Я не по пафосу - по факту напишу.
Я был не лучшим и порой не милым.
Земля прощала, двигала в пращу.

Летел я камнем, воздух забирая
И крылья вырастали на сурьёз.
И гравитация сдавалась в песне мая.
Я просто Был и чувствовал мороз.

_______________________________

29/01/2024