Как много слов...

Серега Горяинов
Как много слов, сказать хотелось
При встречи мне, окончив путь.
Всегда лишь в голове вертелось,
Скорей забудь её, забудь.
Как много раз, кольцо в кармане
Своё, мечтал я потерять.
Я жил в тоске, во лжи, обмане.
Уже устал тебя прощать.

Ликуй! Меня ты победила.
Как много слов хотел сказать,
Но их сама себе твердила,
Пытаясь что-то доказать.
Как много слов и все не в строчку
Бросала ты, как снежный ком.
И как котенка бросить дочку
Смогла, твердя, что не причём.
И вот настала тишина,
И ложь уже не льёшь словами.
Вокруг метели и зима,
Но мы стоим, мы не упали!

А сердце дальше будет биться
Ему не нужно много слов.
я верю, что смогу влюбиться,
В вершины гор и в тень лесов.