Отвистовав, на пляже

Рудоманов Вячеслав
Метнув на полку строки,
 Переиначишь сроки,
 «Отвистовав», на пляже,
 И к солнышку приляжешь…

 Взгляд выстрелит Томленье
 Из яда восхищенья -
 Что в сладкий «треугольник»
 Впивается невольно…

 Увидишь губ дрожанье
 Немое лепетанье,
 К ним ночью по карнизу
 Переползёшь без «визы»…

 В постель к бутону тела
 Так родина велела…
 Дрожит на мягкой коже
 Озноб, зажжённый ложью,

 Но по утру со смехом
 Ты скажешь, что уехал…
 Её колени - дрожью,
 «Кинжал» опущен в ножны…

 Расскажешь для куражу
 Про всё дружкам на пляже…
                1999 год