За лучший миг с тобою быть... на заказ под музыку

Виктория Павловская Викка
Ты появилась, милая недаром
И нитью тонкою, меня связала –
Огонь в крови взметнулся вновь пожаром
Скорей во след - не смог себя я превозмочь –
Душа такую нежную искала
И словно бабочка, сейчас порхала
В огнях от бликов фонарей и в эту ночь...

пр...
Далёкая принцесса из моей мечты,
Пришедшая ко мне, как бурный урага-ан,
Чтобы заполнить мир мой светом красоты –
За лучший миг с тобою быть - я всё отда-ам, –...
За свет волшебных чувств большой, большой любви,
Смог оказаться в радости от ласковых очей
Под звон бокалов хрусталя и тысячи свечей...

Ты появилась, милая царицей
От счастья сердце вдруг взметнулось птицей, –
Я приведу тебя в свою обитель –
Благословенья попрошу и унесу
К себе домой из стен святого храма,
Где встретят нас с тобой мои родные,
Где будем мы вдвоём всегда встречать весну...

пр...


фото...инет...