Отцу

Лев Селезнев
И музыка теперь уж не в радость,
Он как тень и с бледным лицом.
А в глазах его только усталость,
Как же так случилось с отцом?!

Он всегда был кремень и уверен,
Что болезнь не сломает его!
А теперь он очень растерян,
Как ребенок боится всего...

Много в жизни прошел и увидел
Ни когда не жалел он себя!
Страх и лень чужих ненавидел..
К цели шел зубами скрепя!

Не юлил и зад свой не ставил
Если надо по морде даст с горяча
Много сил для других он оставил!
Лишь бы труд им свой облегча...

И я знаю что ждёт нас с тобою,
Мы все сами строим свой путь..
Не играй со своею судьбою
Помни! Смотри не забудь!!!