Песня о депрессии

Сергей Быструшкин
Что, скажи, мне слышится?
Что это за звук?
На ветру колышется
Человек-паук.

Ну а я пол месяца
Сам себя боюсь.
Хорошо бы взвеситься
И измерить пульс.

Не сойти б с ума -
Всё о чем молюсь.
Мучает бессонница,
Сам с собой дерусь.

Оливье заквашено
И шампань кипит.
Женечку Лукашина
Бреет Ипполит.

А я в одиночестве
Провожу рассвет.
Позабуду отчество,
Заплатить за свет.

Не сойти б с ума -
Всё о чем молюсь.
Мучает бессонница,
Сам с собой дерусь.

Мастер с Маргаритою
Разговор повёл:
Кто тебя небритую
К нам на бал привёл?

Если даже в повестях
Всё у всех вполне,
Может быть, по совести,
Повезёт и мне.