Смерш

Владимир Мясоеденков
Война – год сорок третий мы воюем,
"Фашистам смерть", - твердили все тогда,
Враг отступал, мы наступали,
Шпионов выявляя иногда.
Припев:
Смерш – это конрразведка,
Смерш от возмездия не уйти,
Смерш – работала на славу,
Шпионам, диверсантам не пройти.

Она шпионов выявляла,
Ловила диверсантов и врагов,
Громить фашистов помогала,
Работая в тылах фронтов.
Припев:

И население в этом помогало,
Враги им были не нужны,
Шпионам было не укрыться
И от возмездия не уйти.
Припев:

Свой вклад внесла она в победу,
Врага разбили как всегда,
Дошли геройски до Берлина
И контрразведка в этом помогла.
Припев: