Спаси меня!

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Ничего мне не нужно, кроме спасения моей окаянной души. А это значит, что я хочу всего.
Тихо-тихо растёт душа, как ребёнок в утробе, пока тело и ум живут своей жизнью.
Всё будет хорошо с Богом.
Я не забываю Тебя, потому что Ты никогда не забываешь меня.
Столько написал, но так ничего и не сказал в своё спасение, кроме двух слов: «Спаси меня!»
Одна душа дороже всех денег мира, за неё и битва ужасная.
Если до конца жизни рыдать – ничего лишнего не сделаешь.
октябрь 2012г (из рабочих записей)

https://proza.ru/2024/03/01/45