Надо верить в чудеса

Ольга Моисеева 7
Продолжение
http://stihi.ru/2024/01/29/8341

­Дед проснулся, снова в путь
Ждут мальчишки и девчонки
"Доберусь я как нибудь
Есть подарочки на ёлку

Пусть закружат хоровод
И стишок расскажут дети
Каждому пускай везёт
Станут счастливы на свете"

Надо верить в чудеса
Взрослые мы словно дети.
Добрые творить дела
И Господь всегда заметит

И не важно сколь в цене...

Будет дорогим подарком
Слово доброе тебе
И зимой и летом жарким


© 22.01.2024г. Ольга Моисеева
Свидетельство о публикации: izba-2024-3705154

Рубрика произведения: Поэзия -> Лирика философская