Женечка, милая, с Днём Рождения!

Феоктистова Елена
Здоровья тебе крепкого,
Спокойствия душевного!
Тревоги и волнения пусть
Унесёт волной.
Настанет время нежности,
Спокойной безмятежности.
И будут радость, счастьюшко
Лишь вхожи в дом родной.

Твори на радость людям ты!
Сердца и души радуй им!
Творенья твои светлые
Возвышенны, чисты.
Высокие, душевные,
До глубины осознанны.
Сам Бог творит всевидящий
Через тебя порой.

Будь Боженькой хранимая!
Родным необходимая!
Любимая и милая!
До глубины души!
Побольше в жизни радости,
Гармонии и благости!
Живи в потоке творческом
И высоко пари!

29.01.2024г.
Елена Феоктистова/ ФЕЯ

Для Евгении Феоктистовой!