Изголодался властный зверь

Алексей Тишуров
Изголодался властный зверь
Желая до конца напиться крови
Он жизнями не дорожит теперь
И пасть рычащая его и сдвинутые брови

Не ждет конца войны герой
В умах есть адрес обвиненья
И злобой дышит вражий рой
А народ ждет Вождя спасенья

В умы людей напущен дым
Но вера есть ,надежд премного
Россия под покровительством святым
А узкая тропа и есть дорога

В народе есть и свой герой
Он рассудительно ведет свой разговор
И говорит:глаза народ открой
Обьединяйтесь и прекратите свой пиарить спор.