Чёрный ворон

Тотктосказалмяу
Несмываемый позор.
На стекле моём узор.
Он стоит передо мной
и глумится надо мной.

Он глядит через окно.
Он зовёт меня на дно.
Он зовёт меня с собой.
Чёрный ворон, я не твой.