Рожденный в 195... фрагмент 13

Андрей Михайлович Нечаев
Отступление
Поскольку материи не существует, человек это во вторую очередь тело, а в первую некая духовная, энергетическая субстанция. В одних религиях и учениях ее называют Душа, в других Джива. И именно эта субстанция, и есть Человек, именно она вечна.

Тело дается Человеку на определенное время. При условии правильной эксплуатации, в славянской традиции, этот срок называется Круг Жизни и составляет 144 года, это именно тот минимальный срок жизни, на который рассчитаны наши тела. При определенных условиях человек может прожить несколько Кругов Жизни.

Большинство современных религий основаны на иудаизме. Книга Бытия Библии и Торы начинается с Акта Творения Богом всего сущего. При этом далеко не все верующие знают, что было не семь, а восемь дней творения. При этом нужно понимать, что день Бога может составлять более миллиона земных лет.

Первые семь дней творил Бог. Бог сотворил человека по образу и подобию своему, сразу мужчину и женщину, на шестой день и дал им в пищу только плоды деревьев и семена трав. На седьмой день Бог отдыхал.

В восьмой день творения появился новый персонаж - Господь Бог, который СОЗДАЛ человека (мужчину) из праха земного, вздохнул в него жизнь и позже из его ребра создал женщину.

Место творения первого человека не указано и это не обязательно Земля. Время творения по крайней мере больше миллиона лет.
Место творения второго человека указано, а время творения можно посчитать в той же книге бытия от рождения Адама. Указаны годы, в которые рождался очередной потомок и сколько лет было родителю. В результате этих нехитрых подсчетов второй человек появился на свет около пяти тысяч лет назад.
Учитывая археологические данные, каждый должен определиться к какому человечеству он относится.