Мне столько раз хотелось умереть

Марина Табаровская
Мне столько раз хотелось умереть,
Но только начинала всё сначала.
Обиды продолжала я терпеть,
Молчала.
Мне так хотелось,чтобы кто-то позвонил.
Спросил бы просто как дела?
На сердце стало б  чуточку теплей
И может быть ушла тоска.
Я никогда не жила для себя.
Кто обращался,помощь получал.
Я благодарности и не ждала.
Хотела,чтобы этот человек мне другом стал.
Я людям слишком много отдала
И мало сохранила для себя.
А как порою хочеся тепла,
Но люди часто забывают про тебя.
Не жалею о том,что было
Было и давно прошло.
Хорошо,что я любила
Так видно свыше суждено.