Я истекаю кровью от любви

Ольга Гречина-Камалова
Я истекаю кровью от любви
Как дикий зверь забитый завываю
Настолько больно мне сейчас внутри
Что я б ушла, но дети не пускают...

Нет сил моих терпеть уже совсем
И я от дикости от стонов задыхаюсь
Ночами я не сплю уже давно
И я не знаю сколько мне ещё осталось?