Я знаю, всё ещё случится

Вестр
Я знаю, все еще случится,
Я свято верю в чудеса,
И лета, яркая жар-птица
Подарит света небеса.

Опять поля зазеленеют,
И засинеет небосклон,
От солнца люди опьянеют,
Цветами расцветет газон.

И счастья, очень много счастья
Подарит солнца яркий смех,
И вдохновенья, и участья
Достанет поровну для всех.

Восторгом почки разорвутся,
Разливом вод вздохнет река,
И враз с землей соприкоснутся
Небесной тверди облака.

И птичий неумолчный щебет
Рай обозначит на земле,
Душа впадет, очнувшись, в трепет,
И вверх взлетит на помеле.

И станет вдруг предельно ясно, 
Что счастья будут дни полны,
И мы поймем, что жизнь – прекрасна,
И с летом мы обручены.

И поцелуи, и объятия,
Прогулки, встречи и слова,
Оттенков новых восприятия,
И ощущение торжества.

Спустившись к нам из поднебесья,
Подарит солнце - амулет,
И проведенных в расчудесье
Нас ждет прекрасных много лет.

          ***

           Картинка из Интернета.