Моя мама, Олег, Леонид

Юрий Васильевич Мурашев
1964 год, живём с Верой в общежитии.
В феврале, родился сын Олег.
В июне, приехала мама из Алёховщины,
спасла нас от общежитских, детских бед.

В июле 1967 года, втроём посетили Родину:
мама, я, Олег – приехали в Алёховщину.
Навестили всех родственников, друзей,
побывали в Петрозаводске, были у Кижей.

В апреле 1970 года, родился сын Леонид.
Живём мы, уже в однокомнатной квартире.
Олег, уже шестого года достиг,
маме, забот стало больше вдвойне.

В 1972 году, получили трёхкомнатную квартиру.
Мама заскучала по Алёховщине,
маме захотелось вернуться на Родину.
8 лет, растила Олега и Лёню в Екатеринбурге.

В июне 1972 года, вчетвером прилетели в Ленинград.
Из Ленинграда, автобусом приехали  в Алёховщину.
Олег и Лёня, месяц исследовали реку Оять.
В августе, через Тихвин возвратились, оставив в Алёховщине маму.
29.01.2024 года, сын, отец ЮМур.