Не повезло

Юрий Топчин
Неспроста валяюсь на диване я
От восхода до заката дня -
Поражён жестоко клиноманией,
Не считайте лодырем меня.
Тяжкая болезнь, неизлечимая.
Непонятно, где и что болит,
Быть хочу всегда неодолимо я
Параллельно плоскости земли.
Уж простите, люди, мне негожему,
Выбиваюсь из последних сил.
В детстве были признаки похожие –
Их отец ремнём всегда лечил.

28.01.24

Картинка из Инета