Век без Ленина

Николай Миластный
 В лютый морозный 27-ой день января 1924-го в Москве хоронили Ленина.

  Человек изменивший мир.
  И теорий ожили тени...
  Трудовой планеты кумир -
  Вождь рабочих Владимир Ленин!

 
 "Никогда идеалы коммунизма не будут скомпромитированы,
 если этого не сделают сами коммунисты "
                В.И.Ленин