Странник пустыни

Екатерина Яковлева 7
Палящему солнцу открытый
Я хожу по пескам раскалённым
Своими босыми копытами
Ежедневно непринуждённо.

Ем колючки и кактусы.
А если мучает жажда,
Ищу средь песков оазисы,
Где может напиться каждый.

Моя сумка с водой и провизией
Круче портфелей и торб.
Всё, что нужно в горбе хранится.
Я повсюду ношу свой горб.

Путь мой долгий и очень длинный.
Здесь часы как минуты бегут.
Шлю вам жаркий привет из пустыни!
Вы зовёте меня ВЕРБЛЮД.