Конечно, истинный поэт - 12352

Август Май
Конечно, истинный поэт
05:18
Публикация номер - 12352

Не тот, кто любимец сцены,
И публики билет бесценный -
Себе не нужный, под проценты
Умение писать стихи
Заложенный, как деньги,
Под смысл имущества глухих,
Он, несомненно, не слеп,
Помпеи его день гиб,
Когда увидев свой след,
Он не узнал - быть плохих
Быть не могло - он на осле
Не въедет в иерусалим,
Иуда, как покорный гид,
Его в сад тихий не проводит,
Немыслимое невозможно.
Цвет фиг - не цвет калин,
И истинный поэт подкожно
И внутренне всегда свободен.

      30 января 2024 года примерно 05:30

***