Чушпаны из ВАДА

Гриша Воскресеновский
Чушпаны порешали из ВАДА
Недостойна Камила награды
Услужили  хозяевам  ада
Вновь чужому на западе рады

Не знакомы с понятием совесть
И  давно там не ищут Правды
Написать человеку повесть?
Заменили  деньгами  все лавры

Извращенный миропорядок
Вызывает  страшные  роды
Предвещает оракул упадок
Наступают Южные Орды

Мы не рады чужому горю
За чужие грехи не в ответе
Босяком перейти по морю
Может только рожденный
                в Свете

Время Z