Зимние стихи

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/06/01/53

Скучаем мы с тобой по солнцу,
Январь не хочет уходить.
И сколько не гляди в оконце,
Февраль с снегами впереди.

Метут отчаянные вьюги
И дуют хладные ветра.
Они зимы коварной слуги,
Пришла их звёздная пора.

Да только ей не долго длиться,
Слышны весенние шаги.
И мы с улыбками на лицах
От грустных ноток далеки.

И впишем наши откровенья
Во все свои стихотворенья.