Акро Чаепитие

Раиса Круглова-Багук
Чтоб взбодриться нам с утра,
А потом уж на работу,
Ежедневно на ура,
Пьём его всегда с охотой.
И с вареньем вкуснота,
Тортик запивать прекрасно.
Иногда ты так устал,
Если выпил, сразу счастлив.
Фото автора