Отелла и Дездемон - 12353

Август Май
Отелла и Дездемон
05:33
Публикация номер - 12353

Из недр карстовых пещер,
Где зубы острых сталактитов
На скалах скалятся абрщер,
Не понимая тайны скитов -
Я - раб, неграмотный негр,
Меня купила фра Отелла,
Для утешительных забав на манер
Героев драм и телепрограмм,
Когда ведущая без тела
На каждый веса килограмм
Из дальнего прицела
Искажает историю: она меня,
Не дав молиться, задушила,
Какой-то сценарист менял
Исходные мешки на шила,
Я бездыханный труп лежал,
Как чёрный пододеяльник,
И другой раб ей сиськи мял -
Так, без любви, через купальник,
И труп мой больше не мешал,
Его свезли в мусоровозке
На край дороги в лесополке,
И бросили - презервативы, соски,
И рваные мячи и футболки.

            30 января 2024 года примерно 05:44

***