Любовь сила...

Вера Деревьянко
Надежда лопнула
и Вера умерла
И лишь Любовь
 ещё в душе жила
И до сих пор живёт
Нас всех ласкает
 наш мир  она собой спасёт
И кто здесь  знает
 когда и как  произойдёт
Жизнь катится
 куда то вдаль
несёт в себе
 любовь и грусть печаль

И наоборот
  летит как туча
 на меня
Чернее ночи
 день ото дня

Я достаю печали  дна

Желаю очень
 солнышка
 тепла
Вокруг война
Я влюблена
 и влюблена была
Яя не одна
В плену печали скорби
  вот улёт таким явился поворот
А любовь мне душу веселит
 когда известие мне душу жжёт
 и боль уйдёт иль улетит
Боль бандит
Крадёт всё лучшее в душе
А я по-прежнему у шалаше
Лишь веселится забываю
 когда грущу
 и в негативе пребываю
Но помню
 знаю
О Любовь
 тобой себя всегда спасаю
 Вновь и вновь