Из писем женатого замужней2

Эльдар Барноев
Он:Хочешь ещё стихи?
Она:Кто ты?
Мой милый и нежный цветочек
Что даст тебе имя? Постой,
Зови меня тёплой строчкой,
Тебя буду греть зимой
Вокруг холода или въюги-
Пусть буду я печкой той
Пусть буду я лучшим другом
Пусть буду я только твой...


Продолжение следует