Сыну

Дмитрий Ерошкин
Вся жизнь моя проходит от субботы до субботы,
Там счастье, там мой сын, к нему спешу.
Его я принимаю так спокойно, кротко,
Уже и никуда я не бегу.

Обнять не отпускать, играть с тобою,
Такая благородная стезя,
Живи мой сын и будь ты сам собою,
А значит не похожим на меня.

Родной мой я тебя балую,
Пусть редко, но и этим рад,
Так вышло, ты живёшь далёко,
Но очень близко ты в моих мечтах.

И что бы не случилось знаю,
Останешься на век мой ты со мной,
Тобой живу я, вместе мы играем,
Как равные, как братья, друг ты мой...