Про тебя вспоминаю я редко...

Алексей Леоновский
Про тебя вспоминаю я редко
С белым снегом ушёл непокой
Как сирени расцветшая ветка
Сердце в руки упало к другой

Ты красива , иначе не скажешь
Как звезда в небесах поутру
Только сердцу увы не прикажешь
Не посадишь как пса в конуру.

Чувств затихли шальные метели
Как огонь в догоревших дровах
И теперь на остывшей постели
Только память о нежных словах.

Только запах о чуткости хрупкой
И касаний губами плеча !
Где как голубь с любимой голубкой
Мы не спали с тобой по ночам.

Ты красива иначе не скажешь
И легко с ума можешь свести
Только сердцу увы не прикажешь
Если сможешь,  поэта,  прости.  ...