Я однажды чуть не ушла

Лора Татаурова
Я однажды чуть не ушла               
по дорогам в синие росы,               
где у неба глаза глубоки               
и тоскливая жёлтая осень...               

Я однажды чуть не ушла,               
в предрассветную дальнюю-даль,               
но ключи свои не нашла,               
и теперь мне чуточку жаль...               

Я однажды чуть не ушла,               
но вернулась назад за стихами,               
черновик свой еле нашла,               
и читала, обливаясь слезами...               

Я однажды чуть не ушла...от тебя...               

Благодарю очаровательную Эману Эльку за вдохновение!http://stihi.ru/2024/01/17/3791