Я приобрёл по интернету перпетууммобиль - 12355

Август Май
Я приобрёл по интернету перпетууммобиль
06:00
Публикация номер - 12355

Среди диковинных вещиц, которые, вообще, не продаются,
Мне привезли в гараж старинную Калину, кузов запорожца,
И это оказался современный зимбабвийский перпетууммобиль.
Его наш недорогой автосервис не принял без гарантий -
Во-первых, его блюдца бьются,
А зеркал кривых смешная рожица
Оказалася моя - в зимбабвии поправок конституционный билль
Не распространялся не на негров (все люди бесконечно братья),
А я не подписал контракт с лесными духами марокко,
И езжу без номеров по иными из миров, где бесконечно одиноко.

     30 января 2024 года примерно 06:13

***