Да, великая страна уже не та...

Гришечкина Нина
Люблю наивное,трудолюбивое,стареющее
                поколение,
Иное, может быть,у новых русских
                мнение.
У тех, кого лишь интересует делёжки-
                - суета,
Да! Великая страна уже не та!

              ***