Ю26-измы

Валерий Брусков
Ювелирная работа –
                не досуг
                топорной.

Юбилейные даты –
всё круглее…

Юпитер Зевсу –
              римская родня.

Юдоль земная –
               глубже буераков…

Юность убегает
от детства –
только к старости…

Юбка
уже похожа –
не на бикини,
а на стринги…

Юдоль –
       житейская долина
                и овраги.

Юг –
всё севернее,
но Запад –
не всё восточнее.

Юнга плавает –
             не хуже
                адмирала.

Юбилеев –
           всё больше,
Если жизнь –
            всё длиннее.

Юла
    не вертится –
Быстрее, чем
                волчок.

                Бонус

Ювелирная работа –
доступна
и топору.