Трудяги- дураки?

Ольга Белоус 3
Мое родное дорогое государство...
В нём уместиться умудряются вразрез
С идеологией живущие хозяйства,
Моральный стойко отметая интерес...

Моя любимая, родимая Россия,
Ну как же так, зачем опять тебе ярмо
Тащить на шее либералов, где же силы-
Железобетонное бревно!

Они так мечутся, нет страха наказанья,
То плюнут в сердце и уедут жить к врагу,
Ну и какое в этом детям воспитанье?
Лишь клоунада! Я так больше не могу...

Смотреть на рожи этих проклятых артистов
Рабочим людям, так уже и навсегда,
Не патриоты ведь они и атеисты,
И им нагадить нам всем в душу- не беда!

Дела такие, что и местные законы
Не позволяют эту контру расстрелять...
И что же делать, ладно будем жить мы  словно
Их нет, работать и налоги отчислять...

Для государства в этом плане мы- мелкашки,
Наверно- суммы наши так не велики,
И перед ними вечно будем мы букашки,
Но и без нас вас нет... Трудяги- дураки?...