Неотправленное письмо... Прощание...

Татьяна Деревцова
    Ты, моя радость, был мой оберег,
    Был самый мой дорогой человек,
    Неважно сейчас уж , вместе  иль врозь,
    Главное - есть Ты, спасибо , Господь!

    Главное- дышишь, ходишь, живёшь,
    Землю родную в стихах Ты поёшь!
    Ну не сложилось...ну не судьба...
    Раз вместе нам не бывать никогда!

    Буду спокойно тебя вспоминать,
    Может любить...только душу не рвать...
    Ведь если люблю...то не кляну...
    Буду желать только счастья ему...

    "Милый, родной, единственный мой",-
    Пусть вместо меня скажет кто-то другой.
    Только молю, не скитайся один...
    И будь Ты всегда здоров и любим!

    Бог уберёг, не дав мне суть твою познать,
    Оставил лишь счастливые моменты,
    В разочарованьи чтоб мне не пребывать ,
    Он распростёр меж нами пропасть бездны...


    (Фото из интернета)