Скоро вымрем, как мамонты...

Владислав Молочников
 Скоро вымрем, как мамонты…

Скоро вымрем, как мамонты,
От короны и прочего.
Не помогут аккаунты,
Свет распятого кормчего.
Все рецепты проверены,
Пользы нет, даже близко!
Люди самоуверенны,
Эгоист, эгоистка…
Но при этом безвольны,
Страх внутри и снаружи.
Чужим штрафам довольны,
Ждут карателей: - Ну же!!!
Перепутались стержни,
Как веревки - узлами…
Эх, не будет жизнь прежней!
С маками, мотыльками!!!
Волна первая, сотая,
Бесполезные дрязги.
Человечество лопая,
Смерть себе строит глазки.
Мировая контузия,
Травма уровня генного.
Ведь реальность – иллюзия!
Постепенно – мгновенного…
Изоляций приспешники,
Вируса отрицатели,
Все мы - жалкие грешники!
Всем нам – к чёртовой матери!