пью водку...

Романник
пью водку <взахлёб>
поколенное море -
бездна без дна


в <зомби ящике>
голая вечеринка
перебор...

ТАСС сообщает:
число убитых за день...;
в фонде ФНБ всего -  ноль...


обменный товар
в сбитом самолёте
нац преступники