Человеку для счастья надо

Ярослав Лавринович
Человеку для счастья надо,
Чтобы кто-то всегда был рядом,
Чтобы кто то его любил,
В трудный час или минуту,
Словом добрым приободрил.

Улыбнувшись, сказал прорвемся,
Не грусти и давай не скучай,
Если надо то обращайся,
Или в гости ко мне приезжай.

Я тебя обниму обогрею,
Помолчу с тобой в тищине,
И конечно полегче станет,
Одинокой твоей душе.

И отступят печаль и невзгоды,
Прочь уйдет  с тоскою  беда,
Если знаешь, что где то рядом,
Кто то думает о тебе...